Menu

Diagnostic RGPD - Diagnostic RGPD,conseils rgpd,solution rgpd,expert rgpd,grille d'évaluation rgpd,audit rgpd,mission rgpd,protection des données personnelles,analyse de conformité rgpd

Diagnostic RGPD

Avec My Data Solution, soyez serein dès le démarrage de votre mise en conformité RGPD

Une analyse exhaustive de votre conformité RGPD

Comprendre les obligations associées au RGPD et prioriser les actions de conformité à lancer peut s’avérer complexe.

Avec son offre Analyse-Diagnostic détaillé – Recommandations, laissez My Data Solution vous guider et vous proposer, après un diagnostic détaillé de votre organisation, des recommandations personnalisées pour démarrer, sereinement, votre mise en conformité RGPD.

Diagnostic RGPD - Diagnostic RGPD,conseils rgpd,solution rgpd,expert rgpd,grille d'évaluation rgpd,audit rgpd,mission rgpd,protection des données personnelles,analyse de conformité rgpd

Nos clients

+ de 400 clients nous ont fait confiance

data protection officer

Contactez-nous pour un diagnostic de votre conformité RGPD et avançons ensemble.

Une conformité RGPD à portée de main

Laissez My Data Solution vous guider dans votre mise en conformité RGPD sur tous les volets.
Contactez nous dès maintenant pour un pré diagnostic.
Experts RGPD

Analyse RGPD

Comment réalisons-nous le diagnostic?

Un diagnostic RGPD complet à partir de notre grille d'analyse.

Nos juristes-consultants réalisent la mission en s’appuyant sur notre grille d’analyse de la conformité RGPD by MDS.

Cette grille, outil central de notre méthodologie, synthétise l’ensemble des thèmes de conformité RGPD, en y associant les actions à mettre en œuvre et les livrables à réaliser.

Tous nos profils utilisent cette grille pour :

Diagnostic RGPD

Quelles sont les actions réalisées par nos consultants durant le diagnostic ?

Nos profils réalisent : (liste non exhaustive)

hotline rgpd
Diagnostic RGPD - Diagnostic RGPD,conseils rgpd,solution rgpd,expert rgpd,grille d'évaluation rgpd,audit rgpd,mission rgpd,protection des données personnelles,analyse de conformité rgpd

Recommandations RGPD

Obtenez une vision claire et exhaustive des actions à réaliser pour votre mise en conformité RGPD

Nos profils vous restituent :

conseils et accompagnements RGPD

Après le diagnostic, que pouvons-nous faire pour vous ?

Accompagnement à l'implémentation RGPD

My Data solution, votre copilote pour votre mise en conformité RGPD.

Accompagnement sur-mesure

Personnalisez votre accompagnement opérationnel par My Data Solution en fonction de vos besoins.

Ticketing

Votre Hotline dédiée à la mise en conformité RGPD.

Diagnostic rgpd

Nos avantages

Les garanties MDS

Diagnostic RGPD - Diagnostic RGPD,conseils rgpd,solution rgpd,expert rgpd,grille d'évaluation rgpd,audit rgpd,mission rgpd,protection des données personnelles,analyse de conformité rgpd

Au-delà du conseil, une offre de services complète

Une conformité RGPD à portée de main

Si nécessaire, nos juristes-consultants pourront aussi vous fournir un devis pour l’acquisition de licences de notre logiciel – Conformité RGPD et vous aider à l’implémenter.

Diagnostic RGPD - Diagnostic RGPD,conseils rgpd,solution rgpd,expert rgpd,grille d'évaluation rgpd,audit rgpd,mission rgpd,protection des données personnelles,analyse de conformité rgpd

Formation
RGPD

My Data Solution offre un parcours complet pour la sensibilisation, la formation et la certification des compétences des DPO.
Diagnostic RGPD - Diagnostic RGPD,conseils rgpd,solution rgpd,expert rgpd,grille d'évaluation rgpd,audit rgpd,mission rgpd,protection des données personnelles,analyse de conformité rgpd

Logiciel
RGPD

Une suite logicielle composée de trois modules pour accompagner les DPO et l’entreprise dans la conformité RGPD et la sécurité de leurs données sensibles.
Diagnostic RGPD - Diagnostic RGPD,conseils rgpd,solution rgpd,expert rgpd,grille d'évaluation rgpd,audit rgpd,mission rgpd,protection des données personnelles,analyse de conformité rgpd

Externalisation
RGPD

Notre solution d’externalisation offre un partenariat de confiance et une meilleure gestion des ressources ou des risques.

ANALYSE – DIAGNOSTIC DETAILLE - RECOMMANDATIONS

FAQ sur les Analyse - Diagnostic détaillé - Recommandations

 Le diagnostic RGPD est un service proposé par My Data Solution pour évaluer la conformité de votre entreprise aux règles de protection des données à caractère personnel.

Le diagnostic RGPD vise à identifier les points forts et les lacunes de votre conformité aux réglementations en matière de protection des données, afin de vous aider à prendre les mesures nécessaires pour assurer la conformité.

Toutes les entreprises qui traitent des données à caractère personnel doivent effectuer un diagnostic RGPD pour s’assurer qu’elles respectent les obligations légales.
Le diagnostic RGPD permet d’évaluer la conformité de votre entreprise, d’identifier les risques potentiels et de mettre en place les mesures appropriées pour protéger les données personnelles, évitant ainsi des sanctions et renforçant la confiance de vos clients.
Le diagnostic RGPD implique une analyse approfondie de vos pratiques de traitement des données, de vos politiques et procédures, ainsi que de vos mesures de sécurité. Des recommandations sont ensuite fournies pour vous aider à vous conformer aux exigences du RGPD.
Le RGPD impose aux entreprises de protéger les données personnelles, d’obtenir un consentement valide, de fournir des informations transparentes aux personnes concernées et de respecter leurs droits en matière de données.
My Data Solution propose des solutions logicielles et des services de conseil pour vous aider à mettre en place les mesures nécessaires à la conformité RGPD, en vous accompagnant dans l’analyse d’impact, la gestion des consentements et la protection des données.
La CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) est l’autorité de contrôle en charge de la protection des données personnelles en France. Elle veille au respect du RGPD et peut imposer des sanctions en cas de non-conformité.
En cas de violation des données personnelles, des sanctions financières peuvent être imposées par les autorités de contrôle, en plus des conséquences négatives sur la réputation de votre entreprise.
La conformité RGPD est un processus continu. Un diagnostic régulier vous permet de vous assurer que vous respectez toujours les obligations légales et d’adapter vos pratiques en fonction des évolutions réglementaires et des nouveaux risques identifiés.